7 Principais Benefícios NABO para Saúde e Beleza

Guia Completo com os Principais Benefícios do Nabo

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O nabo foi um alimento muito importante durante a Primeira Guerra Mundial.

Algum tempo depois ele não era muito popular, o que é diferente hoje

Ingredientes: Açúcar, minerais, vitaminas

O nabo e rabanete contém muito açúcar – especialmente a glicose.Também inclui minerais como: potássio, cálcio e magnésio, e também as vitamina C e vitaminas do complexo B.

A cor amarela da carne da fruta é do seu conteúdo de beta-caroteno. Seu alto teor de água faz com que o nabo branco tenha muitas calorias em açúcar.

 

→ PRINCIPAIS DICAS FINAL DO ARTIGO

 

 

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> Origem: importado da Escandinava

 

O nabo tem muitos outros nomes: além de beterraba manteira e couve-rábano terra também são estranhamente conhecidos os nomes Wruke ou Ramanken.

Na Áustria, são chamados de alemães. O epíteto “Nabo Sueco” indica que estes vegetais vieram no século XVII da Escandinávia para a Alemanha. No entanto, sua origem real ainda é obscura.

Décadas depois do “Inverno de nabo” de 1916/1917, quando ele era praticamente a única fonte de alimentação, o nabo tinha má reputação porque lembrava as pessoas dos tempos difíceis durante as duas guerras mundiais.

Também o nome usado como “Abacaxi prussiano” não ajudou a melhorar este vegetal.

Entretanto o nabo vermelho experimentou um retorno, porque ele foi redescoberto por uma nova geração de chefs de cozinha que o consideram uma comida deliciosa e versátil.

 

> Botânica: tempo de colheita no outono

 

O crucífero Brassica napus subsp. rapifera é uma subespécie de nabo.

Suas sementes são semeadas entre o final de Março e final de Junho, a época de colheita é entre Outubro e Novembro.

O corpo de beterraba pesa cerca de 1,5 kg e cresce até a colheita. Dependendo do tipo, o tubérculo do nabo pode ser redondo, pontiagudo, cônico ou oval.

Sua casca grossa e áspera pode variar a sua coloração entre o amarelo-esbranquiçado e um vermelho acastanhado.

A polpa é geralmente branca ao amarelo alaranjado.

 

> A temporada de nabo: no inverno

 

Alta temporada dos nabos é de Outubro a Janeiro.

Armazenamento: O nabo fica no porão durante vários meses.

Em refrigeração, os tipos de nabo dura alguns dias. Sem as suas folhas, ele pode ser armazenado vários meses em uma adega.

 

> Dicas para fazer: grandes tubérculos podem ser lenhosos

 

Ao fazer compras, você não deve comprar os tubérculos muito grandes, uma vez que eles tendem a ser lenhosos.

Um prato suculento e suave indica frescor. O nabo é extremamente versátil.

Depois que ele for cuidadosamente lavado e descascado, cozinha-se como uma cenoura, pois ele também é agridoce assim como o sabor do repolho.

No inverno, é muito popular em guisados, ou como um prato de vegetais com carne de porco.

Desse modo, as variedades com polpa amarela e cabeça verde ou vermelha são as preferidas.

O nabo receitas traz uma mudança na dieta como substituto para batata, possivelmente sob a forma de purés ou fritos.

Ele pode ser usados em curries.

Ela também pode ser ralado e desfrutado em saladas.

ATUALIZADO: 06.09.17

 

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