7 Principais Benefícios BRÓCOLIS para Saúde e Beleza

Conheça os Principais Benefícios do Brócolis

..

Brócolis: Repolho Saudável

Quase nenhuma caloria, para muitos ingredientes saudáveis: brócolis é um vegetal saudável.

Brócolis fresco é vigorosamente verde. Ele está amarelo, então murchará.

Ingredientes de Brócolis: Vitamina C, Cálcio, Caroteno

A couve-flor, é intimamente relacionada em alguns pontos que muitas vezes ultrapassa o brócolis: preparado com sal e gordura, a quantidade de vitamina C é quase duas vezes tão elevada por 100 gramas, em comparação com couve-flor.

Brócolis benefícios é um vegetal relativamente rico em cálcio. Assim, pode ajudar a cumprir a exigência diária dos minerais.

O brócolis contém também caroteno e magnésio.

Presente nele o Glicosinolatos (precursor da adição), é considerado benéfico para a saúde entre outras coisas, um efeito anti-câncer.

Quem presta atenção à saúde, estima brócolis porque ele tem poucas calorias.

 

→ PRINCIPAIS DICAS FINAL DO ARTIGO

 

>> Recomendamos Para Você:

 

Quer ver depoimentos e dicas sobre Brócolis

Deixe seu comentário no vídeo abaixo!

Trabalhamos com amor e dentro do possível seu comentário será respondido!

Este conteúdo não substitui uma consulta medica!

#dietablogbr

 

(VÍDEO) → Os 12 Benefícios do Brócolis Para Saúde

 

> Origem do Brócolis: Couve de Bruxelas Italenische

 

Presume-se a origem dos brócolis no Mediterrâneo Oriental em torno da Anatólia.

O nome vem do italiano, sua primeira pátria europeia, onde significa “brócolis” couve de Bruxelas.

O Médici é a família que resultou deste vegetal, encontrado na França no século XVI.

De lá, espalhou-se ainda mais nos Estados Unidos, onde foi introduzido no século XVIII.

 

> Botânica: Botões de Flores Comestíveis

 

A cabeça do bluetlers Cruz é a inflorescência da planta, que ainda não está totalmente desenvolvida.

Trata-se de vários pequenos botões que por sua vez, sente-se em hastes frouxamente ramificadas.

A flor é ao contrário da couve-flor, não firmemente fechada.

Também tipos de brócolis roxos, amarelos e brancos podem ser encontrados ao lado das cabeças de brócolis verde que são usadas com mais freqüência.

Todos são colhidos quando a flor do meio está ainda fechada, mas já bem desenvolvida.

 

> Temporada de Brócolis

 

De junho a novembro temos Brassica oleracea. Fora de temporada os legumes são importados principalmente da Itália e da Espanha.

 

> Armazenamento: Manter na Geladeira

 

Para preservar os ingredientes e o sabor, deve ser comido o brócolis receitas logo que possível.

Na geladeira, pode ser armazenado por dois dias envolto em película aderente.

Frutas como maçãs, que exalam o gás de amadurecimento etileno, aceleram a murchidão dos brócolos, por isso não deviam estar na proximidade direta. Brócolis também podem ser congelados.

 

> Dicas para Fazer: Brócolis como um Prato de Acompanhamento ou Sopa

 

Quando comprar garanta que a cor verde é mais intensa, e as flores devem ser hermeticamente fechadas.

Descoloração verde-amarelo atestam que a cabeça vai começar a murchar.

A forma mais comum de cozinhar é o cozimento das florzinhas individuais, mas também pode fritá-los ou mante-los no vapor.

O brócolis americano é popular principalmente como um prato de vegetais.

As hastes podem ser descascadas juntamente com as folhas delicadas, e ser usadas para uma saborosa sopa.

ATUALIZADO: 03.10.17

 

medico emagecer mulher azul

 

DICAS » RECOMENDAMOS PARA VOCÊ »

Orlistat Benefícios
Dieta que Funciona
Hérnia Inguinal
Dieta Esportiva Cardápio
Dieta do Abacaxi
Dieta de 800 Calorias
Dieta do Alface para Emagrecer
Dieta de 500 Calorias Cardápio
Infecção por Salmonella
Dieta para Esteatose Hepática

Você mais Magra DEFINITIVAMENTE!

Você mais Magra DEFINITIVAMENTE!

Recomendados Para Você: