7 Principais Benefícios AVELÃ para Saúde e Beleza

Conheça os Principais Benefícios do Avelã

 

..

Avelãs propriedades: Pequenos Pacotes de Energia. A avelã é saudável apesar de seu alto teor de gordura e calorias.

Digna de nota, ela é a relativamente alta em comparação com outras nozes em nível de vitamina E.

Ingredientes da avelã: entre outras coisas, vitamina E.

Cada 100 gramas destas sementes cercadas de força contêm 644 calorias. Isto deve-se ao relativamente alto teor de gordura.

Felizmente, as avelãs benefícios contêm principalmente gorduras monoinsaturados e ácidos graxos poli-insaturados.

As nozes contêm cerca de 12 por cento de proteínas. Elas também incluem minerais como cálcio, magnésio, fósforo, ferro e zinco.

A proporção de vitamina E é bastante elevada quando comparado com outras nozes, sendo também riquíssimas nas vitaminas do grupo B.

 

→ PRINCIPAIS DICAS FINAL DO ARTIGO

regime.blog.br-15-beneficio-chocolate-amargo-guia-atualizado-2014

 

>> Recomendamos Para Você:

 

Quer ver depoimentos e dicas sobre avelã e chocolate

Deixe seu comentário no vídeo abaixo!

Trabalhamos com amor e dentro do possível seu comentário será respondido!

Este conteúdo não substitui uma consulta medica!

#dietablogbr

 

(VÍDEO) 20 Benefícios do Chocolate! Emagrece? Quanto comer por dia?

 

> Origem: da Europa a Ásia Menor

 

Originalmente, a árvore de avelã origina-se na Europa e Ásia Menor.

Nos tempos antigos, os gregos e os romanos apreciaram estas nozes como alimentos nutritivos e saborosos.

Mais tarde, elas foram vistas como um remédio.

Hoje, existem árvores ao redor do Mediterrâneo, nos Estados Unidos e Ásia.

Na Alemanha, elas estão disponíveis em muitos jardins. Os maiores exportadores são a Turquia e a Itália.

 

> Botânica: flor no inverno

 

A comum Hazel Corylus avellana, da família Betulaceae de plantas é uma das plantas lenhosas de seis metros de altura.

A idade máxima é de aproximadamente 100 anos. As árvores arbustos consistem de um tronco básico que fazem surgir os brotos.

Eles causam o quadro de crescimento das avelãs.

A copa é coberta por uma penugem de folhas macias que são imresssionantes. Sua borda é cortada.

No outono, as folhas ficam coloridas e caem. Uma característica especial: A árvore de avelã floresce na primavera, em Fevereiro e Março.

Um arbusto com flores masculinas e femininas. Portanto, uma segunda planta é necessária para a fertilização.

As flores masculinas aparecem como pequenos brotos amarelos em inflorescências.

As flores femininas são em forma de botões.

No seu final, destacam-se cicatrizes vermelhas, em forma de pirâmide.

Você não sente nenhum cheiro e ela não produz nenhum néctar.

Para as abelhas, a floração precoce da avelã tabela nutricional ainda é uma fonte importante de pólen.

Porque elas voam principalmente nas flores masculinas, sendo instruídas na direção do vento para a polinização.

Os frutos estão dentro das nozes. Eles são rodeados por uma folha semelhante a uma folha rosto.

As sementes dentro da casca dura são comestíveis e populares tanto para homens como animais.

 

> Temporada: colheita de outono

 

Em Setembro e Outubro é a colheita das avelãs. As importações provenientes dos Estados Unidos e França abastecem o mercado de Outubro a Janeiro.

 

> Armazenamento: armazene com casca

 

Em suas cascas, as avelãs são estáveis por meses, guardadas em lugares frescos e escuros.

Descascadas , elas devem ser consumidas logo.

Eles são um pouco rançosas em temperatura ambiente. Há também o perigo do molde.

 

> Dicas para cozinhar: mais do que um ingrediente de cozimento

 

A casca dura de avelãs frescas pode ser aberta apenas com um quebra-nozes.

Para remover a pele marrom da semente, basta colocá-las em forno a 200 graus por cerca de dez minutos.

A pele soltará e poderá ser raspada com uma toalha. No comércio, já existem grãos descascados.

Avelãs picadas são um ingrediente popular na fabricação de bolos e biscoitos.

Quebradiças, elas compões sobremesas refinadas como sorvetes ou chocolates.

A indústria de confeitaria fabrica torrone e doces que contenham chocolate da castanha.

Também em pratos salgados, elas têm sabor marcante. É possível preparar pestos, saladas, molhos e purés.

O óleo de avelã aromático é apropriado particularmente na cozinha fria, e para pequenos curativos.

Dica: Consulte a dosagem e a forma de uso correta com um médico!

ATUALIZADO: 12.09.17

 

medico-emagecer-mulher-projeto-novo

 

DICAS » RECOMENDAMOS PARA VOCÊ »

Orlistat Benefícios
Dieta que Funciona
Hérnia Inguinal
Dieta Esportiva Cardápio
Dieta do Abacaxi
Dieta de 800 Calorias
Dieta do Alface para Emagrecer
Dieta de 500 Calorias Cardápio
Infecção por Salmonella
Dieta para Esteatose Hepática

Você mais Magra DEFINITIVAMENTE!

Você mais Magra DEFINITIVAMENTE!

Recomendados Para Você: