37 PRINCIPAIS BENEFICIOS COUVE-RÁBANO PARA SAÚDE E BELEZA

Conheça os Principais Benefícios do Couve-Rábano

..

Couve-rábano: Como um Vegetal Cru

A couve-rábano é considerada tipicamente alemã – em outros países, é dificilmente consumida.

Ela contém várias substâncias minerais e vitaminas. É apropriado cru ou como enfeite.

 

Ingredientes: entre outras coisas magnésio e selênio

Na couve-rábano, estão incluídos o selênio, cálcio e o magnésio. Ácido fólico e outras vitaminas do complexo B e C são encontradas no tubérculo.

As folhas da couve-rábano contêm mais nutrientes do que o tubérculo propriamente dito em relação ao peso.

Elas podem ser usadas na culinária.

 

→ PRINCIPAIS DICAS FINAL DO ARTIGO

regime.blog.brcouve-17-principais-beneficios-para-saude-e-beleza

 

>> Recomendamos Para Você:

 

Quer ver depoimentos e dicas sobre Couve

Deixe seu comentário no vídeo abaixo!

Trabalhamos com amor e dentro do possível seu comentário será respondido!

Este conteúdo não substitui uma consulta medica!

 

Origem: couve-rábano – um vegetal típico alemão

A couve-rábano nome cientifico é um vegetal muito alemão – como o alemão assumiu o nome dele, mesmo em inglês, japonês e russo.

Seu lugar de origem e início do cultivo são desconhecidos. Somente no século XVI, ele aparece na Europa nos desenhos dos livros de ervas.

Ele encontrou uma distribuição especial no século XIX.

 

Botânica: o tubérculo é um caule espessado

Dependendo da variedade da casca a Brassica oleracea var. gongylodes pode ser esverdeada, branca e de verde para azul-violeta.

A planta leva dois dois anos para crescer ao ar livre na Alemanha, sendo colhida a partir de Junho.

O tubérculo tem espessamento da haste. Sua forma varia de redondo para oval.

Dependendo da variedade, o diâmetro fica entre 5 e 20 centímetros.

As folhas de haste longa que crescem do tubérculo, são verde-escuro e com dentes.

 

Temporada de nabo verdes: cultivo regional no verão

Você pode comprá-lo durante todo o ano, preferencialmente em Junho e Setembro.

Couve-rábano é cultivada principalmente na Alemanha, Áustria e Suíça. Itália e Espanha abastecem o mercado alemão entre Novembro e Abril.

 

Armazenamento: sem folhas na geladeira

Como todos os vegetais, a couve-rábano roxa deve ser usada tão fresca quanto possível.

Você pode armazenar na geladeira por aproximadamente até uma semana, mas é preciso retirar as folhas antes.

Embrulhe em um pano úmido para aumenta a vida útil.

 

Dicas para fazer: sabor suave e popular com crianças

No momento da compra, as folhas são um importante indicador de frescor. Grandes tubérculos são frequentemente amadeirados.

Antes de cozinhar, lave o tubérculo e cuide da raiz generosamente, os pecíolos devem ser removido com moderação.

Em seguida, descasque e corte em pedaços. Dependendo da necessidade, você pode cortá-lo em fatias, tiras ou cubos.

Para congelar a couve-rábano, você deve picar e escaldá-la por até três minutos.

Couve-rábano cultivo é consumida crua ou cozida como um prato de vegetais.

Para o último, ele absorve a água de um pote fechado ou na vaporização.

São apreciadas gratinadas ou preenchendo os legumes. Até as crianças gostam por causa de seu sabor suave e sua pele delicada.

ATUALIZADO: 04.09.17

 

rp_medico-emagecer-mulher-projeto-novo-197x300.jpg

 

DICAS » RECOMENDAMOS PARA VOCÊ »

Orlistat Benefícios
Dieta que Funciona
Hérnia Inguinal
Dieta Esportiva Cardápio
Dieta do Abacaxi
Dieta de 800 Calorias
Dieta do Alface para Emagrecer
Dieta de 500 Calorias Cardápio
Infecção por Salmonella
Dieta para Esteatose Hepática

Você mais Magra DEFINITIVAMENTE!

Você mais Magra DEFINITIVAMENTE!

Recomendados Para Você: