27 Principais Benefícios RUIBARBO para SAÚDE
Conheça os Principais Benefícios do Ruibarbo
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Ruibarbo: Legumes Doces e Ácidos. De abril a junho é época de ruibarbo: ruibarbo cozido é tão bom como o bolo de cobertura ou compota.
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Os Produtos Lácteos Pode Vincular o Ácido Oxálico Contido
Ingredientes: Oxálico
A densidade de energia do ruibarbo em pó é muito baixa, por isso é bom para perda de peso, mas cuidado!
Devido ao seu sabor ácido e amargo, precisa muitas vezes de uma grande quantidade de açúcar.
Também minerais e oligoelementos como o potássio, magnésio, fosfato e ferro estão contidos nos produtos hortícolas.
Ruibarbo em capsulas contém uma grande quantidade de ácido oxálico, especialmente nas folhas.
O ácido oxálico em grandes quantidades pode causar sintomas de envenenamento.
Também forma complexos com cálcio e assim impede a absorção do mineral.
→ PRINCIPAIS DICAS FINAL DO ARTIGO
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> Dica: para tomar muito ácido oxálico, você deve comer ruibarbo com alimentos que contenham cálcio, como iogurte.
Embora isto agrave a absorção de cálcio a partir do produto de leite, mas liga-se o ácido oxálico problemático.
Quem tende a formar pedras nos rins, deve fazer melhor uso do ácido oxálico em ruibarbo.
> Origem: Importar da China
Na China há cerca de 5.000 anos, estima-se o ruibarbo já como uma planta medicinal.
De lá, ele entrou no Império Russo. Por que é o seu nome em latim também “Rheum barbarum”, ou seja, “dos bárbaros”.
Neste país, é um parente recém-chegado.
Ruibarbo raiz: Não era até cerca de 150 anos consumido normalmente.
> Botânica: Nenhum Fruto, Mas Vegetais
O ruibarbo é um vegetal, embora seja tratada como uma fruta na cozinha.
Decisivo para a sua classificação é que os caules são utilizados, não o fruto.
Os talos de ruibarbo são planos e enrugados, eles tem até 70 centímetros de comprimento e cinco centímetros de largura.
As folhas no final não devem ser comida: eles contêm uma grande quantidade de ácido oxálico e, portanto, são tóxicos.
Existem diferentes variedades de ruibarbo. O grünstielige com carne verde tem gosto amargo e muito ácido.
O rotstielige com carne verde tem sabor menos amargo e azedo.
O sabor suave contraste de ruibarbo, seu caule e carne são vermelhos.
Ruibarbo Temporada: Abril – Junho
A principal época de colheita de ruibarbo é abril, mas logo em Março surgem os primeiros ruibarbos de estufas.
Depois de 24 de junho ruibarbo não devem ser colhidas por causa do teor de ácido oxálico presente no vegetal aumenta no final da estação.
Armazenamento: Ruibarbo Gosta de Frio e Umidade
Envolto em uma toalha de chá úmida ruibarbo se mantém durante vários dias na geladeira.
> Dicas Para Preparação: Ruibarbo Deve Ser Cozido
Ruibarbo no Brasil, cru não está apto para consumo humano, deve ser cozido.
Reduz o teor de ácido oxálico, que passa na água de cozimento.
As folhas de ruibarbo são venenosas, e, portanto precisam ser removidos.
Além disso, você deve cortar e em seguida, descasque o final da haste e os legumes.
No entanto na maioria das espécies você pode comprar deduzir as fibras a partir do final da haste.
Atenção: O ácido no ruibarbo medicamento é tão forte que pode atacar pelo alumínio.
O alumínio dissolvido pode, então, ser incluído em comidas.
Portanto, não cubra comida com ruibarbo com folha de alumínio e não mantenha- os em vasos ou outros recipientes feitos de alumínio.
ATUALIZADO: 05.09.17
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