27 Principais Benefícios MORANGO para Saúde e Beleza

Conheça os Principais Benefícios do Morango


 

 

São muitos ingredientes saudáveis para uma fruta vermelha sensível.

Por não terem quase nenhuma caloria eles são uma iguaria do verão que você pode desfrutar sem culpa.

Ingredientes: saudáveis e carregados com vitamina C

São saudáveis porque os frutos aromáticos contêm cerca de 32 calorias por 100 gramas Vale a pena destacar o seu alto teor de fibras (pectina e celulose), que promovem a digestão.

Morangos vitaminas também são ricos em vitaminas.

Especialmente o seu alto teor de vitamina C, maior que o de limões e laranjas.

Uma porção de 200 gramas cobre as necessidades diárias de um adulto.

Os morangos estão repletos com ácido fólico, que é muito importante para mulheres grávidas.

Os morangos origem oferecem muitos minerais, entre eles: cálcio, potássio, ferro, zinco e cobre.

Além disso, contêm os polifenóis da fruta.

Estes vegetais secundários compostos ajudam a prevenir o câncer e doenças cardiovasculares.

 

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> Origem: o morango – um produto de oportunidade

 

Já na idade da pedra, nossos antepassados comeram a variante dos pequenos frutos nos EUA hoje conhecido como grande morango de jardim.

Os romanos também valorizavam os morangos, como relatam os historiadores Virgílio, Ovídio e Plínio.

A pequena fruta morango passou a existir na França e na Inglaterra a partir dos
séculos XIV e XV.

O grande morango frutado chegou a Europa no século XVII vindo pelo Canadá. Pouco tempo depois, a fruta chegou a América do Sul.

No final do século XVII o nosso atual morango, também chamado de morango-abacaxi, originou-se na Holanda através de um cruzamento aleatório de duas variedades introduzidas do exterior.

Ele deve o seu nome a sua forma e ao seu aroma pronunciado.

Naquele tempo, os morangos chegaram a Alemanha, pela primeira vez na corte de George II de Hanôver.

No auge de sua moda eles chegaram em meados do século XVIII, e sua principal área de cultivo foi Baden-Baden.

Hoje, os morangos benefícios e malefícios vem principalmente da Baixa Saxônia, estado de Baden-Württemberg, North Rhine-Westphalia e Baviera.

 

> Botânica: na realidade a fruta vermelha é “uma noz dura de quebrar”.

 

Falando botanicamente, os morangos não são frutas vermelhas ou bagas, eles são frutas coletivos de nozes de floridos arbustos perenes.

O fruto real do morango são os pequenos grânulos amarelos sobre a superfície da Fragaria. Eles são chamados de nozes.

Os frutos pertencem à família das rosa, Rosetas que gostam de crescer em solos arenosos e clima temperado.

O que comemos como polpa, é na verdade o eixo de floração carnuda espessada, sentado sobre os grânulos.

É o miolo do eixo floral, assumindo a cor vermelha em estado maduro.

Existem inúmeras variedades de morangos, que diferem em forma, cor, sabor, firmeza da carne, amadurecimento, tempo e ingredientes.

Comparado a outros tipos e variedades de frutas para o consumidor, muitas vezes não são marcadas como uma fruta de grande valor.

Época dos morango: melhor no início do verão

Os morangos alemães são colhidos entre maio a julho.

O sabor torna-se muito melhor porque eles são colhidos frescos e viajam em rotas curtas de transporte.

Eles também têm uma menor carga poluente.

Já os frutos da Espanha e da Itália estão disponíveis de fevereiro a maio.

Na época do Natal, você pode comprar morangos no Marrocos e Egito.

Mas vale a pena para esperar pela temporada nacional no início do verão.

 

> Armazenamento: frutas sensíveis

 

Morangos nome cientifico são extremamente sensíveis.

Algumas horas após a sua colheita eles começam a perder o seu sabor.

Portanto, você deve comê-los logo que possível.

Você pode armazenar os frutos não lavados e cobertos na geladeira por até dois dias.

Use um recipiente plano para evitar machucados na fruta.

Retire as frutas danificadas, pois elas emboloram rapidamente.

 

> Dicas para a preparação de morangos

 

Limpe os morangos com água corrente, preferencialmente da torneira. Só retire o caule e as sépalas após a lavagem

Prove os morangos frescos com chantili ou sorvete.

Eles também são populares em saladas, os cereais secos ou como cobertura para bolo. A geleia de morango receita é um clássico.

A propósito: a cor da fruta não dá nenhuma informação sobre o seu sabor!

As frutas de coloração vermelho intenso nem sempre são as mais doces ou com mais vitaminas.

ATUALIZADO: 15.03.18

 

 

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