27 Principais Benefícios KALE para Saúde e Beleza

Guia Completo com os Principais Benefícios da Kale

..

Kale: O legume Ideal de Inverno

Kale benefícios é considerado como um vegetal de inverno clássico e popular, especialmente no norte da Europa.

Ele contém entre outras vitamina C.

Kale: Apenas as folhas cacheadas são adequadas para consumo humano

Ingredientes: Oculto Milagre de Vitamina C

Kale contém vários nutrientes: acima de tudo, o conteúdo de vitamina C é notável com 105 miligramas por 100 gramas.

Para comparação: um limão contém apenas 50 mg de Vitamina C, uma laranja 45 mg por 100 gramas.

Existem também minerais como potássio e cálcio na couve.

 

→ PRINCIPAIS DICAS FINAL DO ARTIGO

 

>> Recomendamos Para Você:

 

Quer ver depoimentos e dicas sobre Couve

Deixe seu comentário no vídeo abaixo!

Trabalhamos com amor e dentro do possível seu comentário será respondido!

Este conteúdo não substitui uma consulta medica!

#dietablogbr

 

(VÍDEO) → Os 7 Benefícios da Couve Para Saúde

 

> Origem: Migração do Leste Para o Norte

 

Mediterrâneo Oriental é o lar.

É cultivada no norte da Europa Ocidental, Escandinávia e os Estados bálticos, especialmente em North Rhine-Westphalia e Baixa Saxônia, Alemanha.

No norte da Alemanha, pratos com couve em grandes partes pertencem firmemente ao menu, assim como nos Países Baixos e Escandinávia.

Em torno de Braunschweig, Hildesheim, Hannover e Magdeburg este tipo de vegetal é conhecido como “Carvão marrom”.

 

> Botânica: Vagens da Semente dos Reinos

 

Kale é Bienal. As flores crescem dentro de um ano, a cor se torna amarela no segundo ano, do qual desenvolvem vagens, contendo muitas sementes.

A sementeira começa em torno de meados de maio, a couve é colhida no primeiro ano, aproximadamente do final de outubro com um possível atraso.

Devido as baixas temperaturas, os processos metabólicos na planta são nomeadamente diminui, aumentando o teor de açúcar nas folhas e dá mais sabor legumes.

Muitos conhecedores portanto, garantem que a couve “viu a primeira geada”.

 

> Temporada de Collard Greens: Após a Primeira Geada

 

Kale propriedades é usado frequentemente para a fabricação de conservas e alimentos congelados.

Entre final de outubro e início de março, você consegue couve fresca de produção nacional no comércio.

Armazenamento: Kale Precisa de Congelamento Adequado

Kale é excelentemente apropriado para congelamento. Ele se mantem alguns dias na geladeira.

 

> Dicas para Fazer:

 

Primeiro, as folhas do caule são despojadas e cuidadosamente lavadas, porque muitas vezes estão contaminados com areia.

Corte as costelas de folha grossa.

A couve, em seguida, deve ser mergulhada em água salgada Blanch, pique finamente e frite em azeite ou refogue no creme.

No norte da Alemanha, é apreciada como “Kohl e Pinkel” (Kale com um Grützwurst defumado) ou como acompanhamento de lingüiça defumada, de Kassel ou Mettwurst.

ATUALIZADO: 03.10.17

 

medico-emagecer-mulher-projeto-novo

 

DICAS » RECOMENDAMOS PARA VOCÊ »

Orlistat Benefícios
Dieta que Funciona
Hérnia Inguinal
Dieta Esportiva Cardápio
Dieta do Abacaxi
Dieta de 800 Calorias
Dieta do Alface para Emagrecer
Dieta de 500 Calorias Cardápio
Infecção por Salmonella
Dieta para Esteatose Hepática

Você mais Magra DEFINITIVAMENTE!

Você mais Magra DEFINITIVAMENTE!

Recomendados Para Você: