27 Principais Benefícios GENGIBRE para SAÚDE

Conheça os Principais Benefícios do Gengibre


 

 

A raiz de gengibre está disponível durante todo o ano e é inserida ao sushi como especiaria em caril ou bolos.

Usa-se também o óleo essencial aromático.

Ingredientes de gengibre: comprovadamente eficazes contra náuseas

O gengibre é um alimento muito saudável. O vegetal tem seu forte odor aromático devido ao seu óleo essencial que provêm de ingredientes como Zingibereno e Zingiberol.

No entanto, sua vivacidade provêm particularmente de substâncias como o Gingerol.

A medicina asiática utiliza a raiz durante séculos para fins medicinais.

Sua substâncias são eficazes contra náuseas e tem efeitos anti-inflamatórios e antioxidantes.

Mas o gengibre na água não é adequado para as mulheres grávidas porque eles contêm substâncias que podem estimular as contrações.

Pessoas com estômagos sensíveis ou doença da vesícula biliar devem ter cuidado com gengibre ou evitar o seu consumo.

Gengibre também pode inibir a coagulação do sangue.

Quem utiliza drogas que afetam a coagulação, deve levar isso em consideração e perguntar ao seu médico sobre as medidas de precaução.

 

→ PRINCIPAIS DICAS FINAL DO ARTIGO

 

>> Recomendamos Para Você:

 

Quer ver depoimentos e dicas sobre Gengibre

Deixe seu comentário no vídeo abaixo!

Trabalhamos com amor e dentro do possível seu comentário será respondido!

Este conteúdo não substitui uma consulta medica!

#dietablogbr

 

(VÍDEO) → Benefícios do Gengibre Para Saúde

 

> Origem: ilhas do Pacífico

 

Suspeita-se que o gengibre benefícios e malefícios seja originário das ilhas do Pacífico.

Ele é cultivado nos trópicos e subtrópicos, mas a Índia é o seu maior produtor, sendo responsável pela metade da safra mundial total.

A maioria é usada para consumo pessoal, enquanto a China é o maior exportar de gengibre para outros países.

Inglaterra e os Estados Unidos são os campeões em vendas.

Os comerciantes de especiarias árabes trouxeram a planta à Roma antiga, chegando na Alemanha a partir do século IX.

Na idade média o gengibre contra indicações já havia mudado a imaginação da cozinha européia.

Com base na sua ardência, ele serviu como um substituto para pimenta. O nome alemão para a raiz vem da Índia Central.

 

> Botânica: flores amarelas com uma borda roxa

 

Zingiber officinale é uma monocotiledônea.

Uma planta semelhante a cana, cuja altura pode chegar até mais de um metro.

Nas pontas, as flores amarelas de gengibre têm bordas roxas.

O tubérculo ramifica-se como rizoma, a planta é multiplicada por sua configuração e cresce no solo até chegar a 20 cm de comprimento com um diâmetro de cerca de três centímetros.

Em contraste com o bege e marrom-claro da casca, a carne da fruta aromática é amarelo pálida e um pouco fibrosa.

Temporada de gengibre: disponível o ano todo

Além da raiz de gengibre fresco, você pode comprar durante todo o ano o gengibre seco ou moído.

 

> Armazenamento: raiz de gengibre dever ser mantida seca e fresca

 

A raiz de gengibre precisa ficar seca e fresca, ela pode ficar descascada na gaveta de legumes da geladeira por duas a três semanas.

 

> Dicas para fazer: de sushi à sobremesas

 

Gengibre benefícios é usado puro, por exemplo como uma especiaria e como parte da mistura de caril, em sopas, vegetais, carnes e pratos de peixe.

Para os peixes, especialmente o sushi, o ideal é que esta especiaria seja consumida com gengibre cru em conserva.

Seu aroma especial corresponde também a excelentes sobremesas e saladas de frutas. Mesmo os bolos e biscoitos assados são enriquecidos por seu sabor.

Bebidas como cervejas e chás, que são aromatizadas com gengibre e limão, são populares.

ATUALIZADO: 15.03.18

 

 

DICAS » RECOMENDAMOS PARA VOCÊ »

Orlistat Benefícios
Dieta que Funciona
Hérnia Inguinal
Dieta Esportiva Cardápio
Dieta do Abacaxi
Dieta de 800 Calorias
Dieta do Alface para Emagrecer
Dieta de 500 Calorias Cardápio
Infecção por Salmonella
Dieta para Esteatose Hepática