27 Principais Benefícios FEIJÃO VERDE para SAÚDE
Conheça os Principais Benefícios do Feijão Verde
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Feijão verde contêm não só proteínas, mas também lastro e minerais. Cuidado: Alimentos crus não!
Vegetais de verão: feijão verde fresco
Veja Também:
Feijão Verde Ingredientes: Devido as Lectinas Cook
Feijão contêm ingredientes valiosos, todos com proteína vegetal.
Eles também fornecem fibras. Além disso, eles contêm vitaminas, como a vitamina B2, B6 e beta-caroteno, que o corpo pode converter em vitamina A.
Também contém minerais em grãos incluindo potássio, cálcio e magnésio.
Não pode comer feijão verde bruto: em um estado bruto contém lectinas, como a proteína Phasin, que é prejudicial.
Quando cozidas, no entanto, estas substâncias são destruídas para que você possa desfrutar os legumes.
Leguminosas como feijões contêm relativamente muita Purina, é por isso que as pessoas que sofrem de gota, precisam ingerí-lo.
→ PRINCIPAIS DICAS FINAL DO ARTIGO
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(VÍDEO) → Os 9 Benefícios do Feijão para Saúde
> Origem do Feijão Verde: Americano
Quem imaginaria isso? O que conhecemos como feijão de jardim e legumes, é nativo da América Central e do Sul.
Somente no século XVI, ele veio até nós para a Europa.
Lá, rapidamente o feijão verde cremoso se espalhou e foi deposto o feijão de campo nativo para a Europa.
Isso já foi uma “comida de pobres”, porque era uma fonte vital de proteína. Hoje, os feijões são amplamente utilizados.
> Botânica: Um Legume
Feijão verde (Phaseolis vulgaris) pertencem à família de borboleta ou também leguminosas.
Eles são leguminosas, comemos junto com as sementes.
Eles são indistinguíveis dos tipos de feijão grosso, feijão de soja e o feijão em fogo.
O feijão verde refogado, também feijão jardim ou Fisole, cresce como um arbusto ou feijões de pólo.
O feijão verde é uma planta anual com pinellia-folhas. O pólo de feijão é mantido no fuso anti-horário para suporta até quatro metros acima do nível do mar.
O feijão de Bush atinge mais de 60 cm de altura. As flores grandes de um a dois centímetros.
A raiz principal do feijão não é muito grande, mas tem raízes laterais.
Característica especial: nas raízes, existem bactérias, usando o que é o feijão para fixar o nitrogênio do ar.
Então os legumes absorvem o nitrogênio presente no solo.
> Estação dos Grãos: Junho a Outubro
Você pode deixar mais feijão disponível no freezer ou em conservas.
Durante todo o ano existem para comprar produtos frescos.
De maio a julho, ele já vem de estufas alemãs, desde o início de junho a outubro podemos comer feijão de campo local.
O resto do tempo é possível importar feijão de Espanha, Itália, Egito, Quénia e Marrocos.
> Armazenamento: Rapidamente Coma Feijão Verde
Feijão verde tropeiro deve ser comido fresco. Um ou dois dias eles são duráveis na gaveta de legumes da geladeira e, em seguida, eles são farinhentos e amargo.
Quem não pode comê-los: Escalde rapidamente o feijão e em seguida armazene.
Você também pode congelar o feijão verde.
Para limpar, lave três a cinco minutos, cozinhe e deixar esfriar. E depois deixe no congelador!
> Dicas para Preparar: Alimentos Crus Nunca
Lave os feijões no todo e retire as extremidades. Para grãos maiores as suturas devem ser removidas, tornando o vegetal resistente.
Como o feijão é doce, permita descobrir com um truque simples: feijões frescos podem facilmente se quebrar.
Feijão verde cearense deve ser cozido por causa das lectinas acima mencionadas, em qualquer caso.
Então depois de cozinhar, despeje em água fria. Como um prato de acompanhamento, eles se encaixam como pratos de cordeiro ou carne.
Eles não devem faltar em ensopados de legumes de verão fresco.
ATUALIZADO: 06.09.17
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