27 Principais Benefícios ERVA DOCE para Saúde e Beleza

Tudo sobre Benefícios da ERVA DOCE para Saúde e Beleza

..

Erva-doce: o grande bulbo

O aroma do anis e do funcho contêm óleos essenciais. O erva verde é considerada calmante.

São matérias-primas para uma salada combinada com nozes, mas também prestam-se ao cozimento.

Ingredientes: contém erva-doce, entre outros óleos essenciais

O óleo essencial de erva-doce (com ingredientes como: mentol, anetol e fenchone) são a razão para seu sabor anis intenso, tendo um efeito positivo para certos problemas digestivos como o inchaço.

A erva-doce também é considerada medicinal e contém vitamina A e ferro.

O último é necessário, nomeadamente para a formação do sangue.

Além destes elementos, a erva-doce planta também é rica em potássio.

 

→ PRINCIPAIS DICAS FINAL DO ARTIGO

 


 

>> Recomendamos Para Você:

 

> Origem: no ensolarado Mediterrâneo e sudoeste da Ásia

A área em torno do Mediterrâneo e do Médio Oriente é o lar do funcho.

Durante a idade média, era cultivada nos jardins do mosteiro e valorizado como uma planta medicinal.

 

> Botânica: Tubérculo carnudo em branco e verde

Foeniculum vulgare provém da família Apiaceae nativa. A planta herbácea pode crescer até dois metros de altura, e de suas folhas forma-se um tubérculo carnudo que lembra uma cebola.

Torna-se tão grande quanto um punho e pesa cerca de 250 e 400 gramas, sendo branca- esverdeada e lateralmente achatada.

Temporada da erva-doce: de junho a outubro

A erva-doce nome cientifico está disponível em praticamente todo o ano, mas alta temporada é entre junho e outubro.

Armazenamento: refrigerar no compartimento de legumes

A erva-doce deve ser consumida fresca. Quando refrigerada, ela pode durar alguns dias.

Pode-se contar em pequenos pedaços e congelá-la.

 

> Dicas sobre como preparar: lave muito bem

Para venda: o tubérculo deve ser robusto nas cores branca e verde claro.

Ao preparar, lave o bulbo sob a água corrente, as hastes verdes e a raiz devem ser removidas pois contêm fibras mais grossas.

Corte em metades e depois em quartos e só então você pode cozinhar a erva-doce. Esta erva é muito usada fresca.

Ele é muito versátil, mas nem todo mundo gosta deste vegetal com sabor intenso de anis.

Pode ser utilizado em aperitivo e em saladas, e encaixa-se perfeitamente com nozes.

A erva-doce benefícios pode ser servida frita, assada, cozida no vapor e combinada com outros vegetais do Mediterrâneo, como parte essencial da cozinha mediterrânica.

Como um prato lateral, combina com peixe, carne e frutos do mar.

ATUALIZADO: 08.09.17

 

medico-emagecer-mulher-projeto-novo

 

DICAS » RECOMENDAMOS PARA VOCÊ »

Orlistat Benefícios
Dieta que Funciona
Hérnia Inguinal
Dieta Esportiva Cardápio
Dieta do Abacaxi
Dieta de 800 Calorias
Dieta do Alface para Emagrecer
Dieta de 500 Calorias Cardápio
Infecção por Salmonella
Dieta para Esteatose Hepática

Você mais Magra DEFINITIVAMENTE!

Você mais Magra DEFINITIVAMENTE!

Recomendados Para Você: