27 Principais Benefícios CAQUI para Saúde e Beleza

Conheça os Principais Benefícios do Caqui

..

Caqui origem: Os Tomates Doces

Eles contêm muita vitamina K, um sabor deliciosamente doce e estão disponível durante todo o ano.

Saiba mais sobre esta variedade deliciosa para salada de frutas.

Ingredientes: K faz bem aos olhos.

O fruto do caqui benefícios contém muita glicose e frutose que rapidamente, fornece uma carga nova de energia ao corpo.

O alto teor de beta-caroteno (vitamina A) a torna particularmente valiosa. A vitamina A ajuda no processo de crescimento do corpo.

Uma ou duas frutas podem suprir as necessidades diária de vitamina K de um adulto, junto com a vitamina C que protege contra danos celulares.

Dos minerais, potássio e fósforo são abundantes. O potássio executa uma variedade de tarefas no organismo.

Ele cuida de funções no metabolismo da energia, está envolvido na regulação das funções cardiovasculares e responsável pela excitabilidade dos músculos e células nervosas.

Fósforo, por sua vez, é necessário para a construção e manutenção de ossos e dentes.

 

→ LISTA COMPLETA FINAL DO ARTIGO

regime.blog.br-27-principais-beneficios-caqui-para-saude-e-beleza

 

>> Recomendamos Para Você:

 

Benefícios das Frutas

Deixe seu comentário no vídeo abaixo!

Trabalhamos com amor e dentro do possível seu comentário será respondido!

Este conteúdo não substitui uma consulta medica!

 

(VÍDEO) Nova Dieta das Frutas para Emagrecer Emagreça 8 Kilos em 10 Dias

 

> Origem: da China para o mundo inteiro

 

Originalmente, a árvore de caqui vem da Ásia. Os chineses usam isso lá por mais de 2000 anos.

Nos dias atuais, a fruta cresce além dos países da Ásia Oriental, entre eles: Itália, Israel, Estados Unidos (na Califórnia) e no Brasil.

 

> Botânica: tomates doces

 

A árvore de caqui Diospyros kaki origina-se da família do ébano. Ele pode chegar a dez metros de altura. As folhas são escuras verdes e lanceoladas.

As flores brancas amareladas aparecem no final da primavera e início do verão. De polinização, bem como das flores não polinizadas, desenvolvem-se os frutos de caqui.

Entre as frutas encontram-se pelo menos oito sementes, entre aquelas que se desenvolvem de flores polinizadas.

Só no outono, os frutos estão prontos para serem colhidas. As árvores perdem sua folhas neste período e os frutos pendem de seus galhos

Externamente, o caqui é semelhante a um tomate com a carne laranja. Tem uma pele lisa, brilhante e leva quatro sépalas verdes escuras na base do caule.

A carne é ligeiramente mais brilhante do que a pele exterior. Uma fruta pode ter até 500 gramas.

São os caquis da variedade Sharon, que tem uma carne mais resistente e crescem em Israel.

 

> Temporada: uma fruta para todas as estações

 

Caquis estão disponíveis quase todo o ano.

Amadurecem em contraste com seus parentes mais próximos de Israel, o fruto de Sharon, apenas entre Outubro e Março.

 

> Armazenamento: jornal para embrulhar

 

No momento da compra, certifique-se de que os caquis estão livres de pontos de pressão.

Frutas firmes são ainda imaturas e precisam amadurecer antes do consumo.

Enrole as frutas verdes em uma folha de jornal e deixe descansar em temperatura ambiente por dois ou três dias.

No refrigerador, os caquis duram por duas a três semanas.

Caquis com a carne na cor marrom são inofensivos. São produzidos pela elevada proporção de açúcar.

Primeiro consuma os frutos de baga. Eles são empapados rapidamente e não são mais capazes para o armazenamento.

Dicas para a preparação; nota especial para a salada de frutas.

Os caquis chocolate podem ser consumidos com ou sem a casca. Quem corta uma fatia acima, pode comer a polpa como um kiwi fora da casca.

Uma vez maduros, eles tem um gosto muito bom, pois ele perdeu o alto teor de tanino. Estas substâncias são desagradavelmente e adstringentes na boca e deixam uma sensação peluda.

A polpa gelatinosa de sabor da fruta madura lembra as peras e os damascos.

É muito doce, e pode ser acidificar com algumas gotas de suco de limão.

Na cozinha, serve para exóticas compotas de frutas, geleias ou molhos.

Pratos de salada ou queijo cottage deixarão a fruta visualmente bonita e com um sabor especial.

Puré da fruta pode ser usada em sobremesas como sorvetes, pudim ou iogurte.

Também pode ser utilizada em pratos salgados ou como m ingrediente picante na comida indiana ou em molhos.

O caqui desidratado é uma iguaria especial com sua polpa suculenta.

Dica: Consulte a dosagem e a forma de uso correta em com um médico!

ATUALIZADO: 30.08.17

 

medico-emagecer-mulher-projeto-novo

 

DICAS » RECOMENDAMOS PARA VOCÊ »

Orlistat Benefícios
Dieta que Funciona
Hérnia Inguinal
Dieta Esportiva Cardápio
Dieta do Abacaxi
Dieta de 800 Calorias
Dieta do Alface para Emagrecer
Dieta de 500 Calorias Cardápio
Infecção por Salmonella
Dieta para Esteatose Hepática

Você mais Magra DEFINITIVAMENTE!

Você mais Magra DEFINITIVAMENTE!

Recomendados Para Você: